目前日期文章:200504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

相信很多TF迷是一早便入手此figure,但當時我錯過了,一直到近期才去標到,入手價NTD$650。

 

個人覺得這隻是Mega SCF登峰造極之作(當然也因為我一直鍾愛Starscream...),100%重現了動畫形象,只可惜那披風感覺真是窮酸...

 

塗裝方面,我買到的這隻算不錯的

 

附上幾張照片分享。(個人照相技術差勁~請見諒)

※運過來時的包裝紙盒是KABAYA的「密教曼陀羅Chocolate」,個人覺得很妙,所以一齊刊上

大野狼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



近期抓到了1995年的「Mighty Morphin' Power Rangers Karate Club」的教學錄影帶:White Ranger Kata! 內容是各位Ranger fans耳熟能詳的Jason David Frank(劇中飾演大明 Tommy)來做白虎連者的招式教學。

整個影帶的內容,一開始是暖身動作、基本拳腳動作、最後才是重頭戲:White Ranger Kata!
Jason David Frank亦不時對學生們發問,不時提到「要這樣才能打退Tenga Warriors」之類的話,就連蹲個馬步都要說是「White Horse Stand」,個人覺得還滿有趣的。

招式方面,因為我沒練過空手道,所以我也沒辦法去評論那到底是對是錯,不過我看美版的白虎連者似乎都有用過那幾招就是了(美版演員上陣的片段不少嘛)

以下就節錄部份內容來解說:

大野狼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()