以下情報絕大多數都來自 rangercrew.com ,他有不少第一手的Super Megaforce消息。

當然接下來講的東西都有捏,如果單純想等實際影片的話就請不要看。

在這裡先說明一下美版的拍法。美版是把天裝和海賊合併成一代,但分成兩季,分別是今年的 Megaforce 與明年的 Super Megaforce 。Super Megaforce會維持今年的五人,會繼續以天裝戰隊的戰服為主,海賊戰隊的戰服會是強化模式,強化後就能和日版一樣變成以前的戰士們(=可以直接剪日 版片段用)。另外也會加入一名相當於豪快銀的角色。

海賊戰隊讓過去每一部戰隊都有前輩客串演出,相較之下美版回去客串的沒那麼多,主要是因為預算問題。舊演員的回歸本來就不在Super Megaforce拍攝預算之內,儘管後來決定拍攝前輩回歸串場的戲份,預算仍然有限,光機票錢和薪水就是一個問題。

機票的話,主因是在拍攝地點的改變。2003年之前的Power Rangers都在美國拍,之後開始都變成在紐西蘭拍攝,因為在紐西蘭拍攝的成本比較低。薪水的話,主要的差別是在演員有沒有加入工會。沒有加入工會的演員可以用較便宜的薪資雇用(就是被壓搾也無處哭)。
 
如此這般,美版已確定會回歸的演員如下:

Jason David Frank(飾演 Tommy Oliver,台視翻譯:大明)
=MMPR 綠、白/Zeo 紅/Turbo 紅(第一代)/Dino Thunder 黑
(恐龍戰隊 龍皇連者、五星戰隊 牙連者/超力戰隊 OH RED/激走戰隊 紅車手/爆龍戰隊 暴黑)

拍攝Dino Thunder(美版爆龍戰隊)時的片場照

繼續閱讀>>

創作者介紹
創作者 大野狼 的頭像
大野狼

大野狼的blog - 動漫心得與生活日記

大野狼 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()